芦名星主演黄金时段日剧 讲述警察内部对峙故事

芦名星首次主演黄金时段日剧《W县警的悲剧》,讲述警察内部女监察官与女警官对峙的故事,剧集将于七月在BS东京台播出。


芦名星主演日剧《W县警的悲剧》
芦名星主演日剧《W县警的悲剧》

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,芦名星首次主演黄金时段日剧《W县警的悲剧》,讲述警察内部女监察官与女警官对峙的故事,剧集将于七月在BS东京台播出。

该剧改编自叶真中显的同名警察小说,讲述管理警察内部的监察官女主松永菜穗子天生拥有超乎常人的洞察力与观察力,与各所辖女警官们对峙的故事,她为了给女警们开辟新路,决心加入被称为“圆(我这个人走得很慢,但是我从不后退。——亚伯拉罕·林肯)桌会议”的决定机关。

芦名星说:“很开心接拍这部剧,主人公设定和剧情内容都很棒,让我感觉很值得去做,这个夏天我会尽力。看剧本第一集开始就充满了看点,很久没有看到这种看了前面就对后面十分好奇的剧本了,剧情进展绝对会让观众吃惊,所以请放心大胆地追剧吧,不会辜负大家的期望,一直到最终回的最后,可以说是我集大成之作。”

制作人森田升说:“这虽然是一部关于刑警的日剧,但就像去年十月播出的一样,是一部与众不同的刑警剧,特点就是除了解决案件,女主每一集都会和女警官对峙,女人之间的战斗是看点之一。”剧集将于七月每周六晚播出。(布布)

(责编:maiko)


新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注